JMC-Erfolge in der Herbst-Saison

Turnierergebnisse

JMC Solistinnen Lea & Abigel (Foto: privat)

Unsere JMC-Formationen und Solistinnen waren auch wieder in diesem Herbst aktiv und konnten sogar eine Qualifizierung zur Weltmeisterschaft in De Panne, Belgien mit nach Hause bringen.

Zunächst begaben sich unsere Tänzerinnen im September auf eine Reise nach Cottbus zur WM-Qualifikation Jazz des DTV. Hier trafen sie auf eine leistungsstarke Konkurrenz aus ganz Deutschland. Dort ertanzten sich die Cavallettas bei den Jugend-Formationen eine Qualifikation für die Weltmeisterschaft mit einem 4. Platz. Für die Formation Aquila wurde es ein 5. Platz bei den Erwachsenen Formationen.

Unsere Solistinnen gingen auch an den Start. Abigel ertanzte sich Platz 15 in Jazz und Platz 21 in Modern. Lea konnte sich Platz 17 in ihrem ersten Jahr in der Jugend sichern.

Cavallettas & Aquilas (Foto: privat)

Zwei Wochen später schnupperten wir das erste Mal die Turnierluft beim TAF und traten bei der Deutschen Meisterschaft der Performing Arts an. Aquila musste krankheitsbedingt kurzfristig von 11 Personen in der Formation auf 7 Personen in einer Small Group umstellen. Sie meisterten diese Herausforderung und wurden fünfte.

Die Cavallettas konnten bei diesem Turnier an ihre Leistung anküpfen und haben neben einem Pokal und Platz 3 auch noch eine WM-Qualifikation durch den TAF ertanzt.

Unsere Solistinnen brachten beide im Vergleich zum vergangenen Turnier einen noch besserer Leistung auf die Tanzfläche. Lea erhielt sowohl in Jazz als auch in Modern einen 8. Platz und Abigel den 22. in Modern und 17. Jazz.
Auch unsere Trainerin Yasmin Kartes ging an den Start und konnte den 3. Platz im Jazz Solo und den 7. Platz im Contemporary Solo der Erwachsenen für sich entscheiden.

Herzlichen Glückwunsch an all unsere Tänzerinnen für eure sportlichen Erfolge und vor allem eure persönliche Entwicklung.
Unseren Cavallettas wünschen wir nun viel Erfolg bei der Weltmeisterschaft in De Panne, Belgien und eine gute Fahrt!